OpenFeint 遊戲平台將在下月正式關閉!

如果你常用 iOS 裝置玩遊戲,對 OpenFeint 應該不會感到陌生,是 iOS 其中一個多人的遊戲平台。它於 2009 年初推出並目前已整合到 900 多個遊戲當中,而多個著名的遊戲都在使用它,如 FruitNinja (水果忍者) 及 Jetpack 等,但 OpenFeint 遊戲平台將會於 2012 年 12月正式關閉。

它的關閉令正在使用的開發者需要更改其應用,利用 API 關聯重編為 Game Center 或選擇其他解決方法。OpenFeint 過去在 iOS 遊戲上發揮了極其重要的作用,今後蘋果的自家 Game Center 於遊戲上將會變得更加廣泛。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道