Sony 明年初將推出能擊敗 iPhone 5 的Xperia 手機?

去年 Sony 收購 Sony Ericsson 並合資為 Sony Mobile 公司,可是目前仍未能在智能手機市場中突而為出。iPhone 及 Samsung Galaxy 系列成為市場中兩個競爭最為激烈的大品牌,或許Sony 未來將會加入競爭?

據外媒報道, Sony 的高層在接受訪問時表示於明年將會推出新一代旗艦 Xperia 手機,並與 iPhone 及 Galaxy 抗衡。到底什麼葫蘆賣什麼藥?他表示 Sony 不是在玩一個規格鬥強的比賽,說話中亦暗示著這部手機將會以多媒體內容為賣點。

這部旗艦版 Xperia 預計會於 2013 年上半年推出,你能想像 Sony 與 Apple 及 Samsung 將進行一場怎樣的遊戲嗎?

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)