超級上癡經營遊戲!城鎮不是一天建成!

Royal Envoy HD 是一個評價超高的電腦遊戲大作,現移植到 iPad。故事講述身為一個首席城市設計師,接受了國王的命令,目標就是依照國王的要求來幫助王國重建。根據遊戲中的提示,點擊操作,點擊上方有錢袋的房子就會派人搬運金幣回到城堡,點擊有鎚子標記的空地可以建造各種建築,完成右上角的任務目標即可過關。發展時有不同的資源需要玩家去收取,如何好好運用則是玩家需要思考的部份。假若你是個求完美的人,可以按下左上角「Menu」中的「Restart」重玩關卡。遊戲提供 9 個島嶼,63 個不同的關卡。內容容量高達 744 MB,現限時免費!但是只適用於 iPad 喔!



軟件名稱:Royal Envoy HD (Premium)
軟件類別:經營遊戲
下載地址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道