iPad mini 推出新廣告

最近在電視上經常看到 iPad mini 廣告, 許多人反映 彈奏的音樂 非常動聽, 有人覺得 Apple 也隱喻了一點東西:「兩個市場互不影響, 是相輔相成的。」

(彈奏音樂: Heart and Soul)



 

最近蘋果也是推出了兩個廣告, 一個跟圖片有關, 一個跟電子書有關。拍攝手法延續了 鋼琴廣告的風格, 都是兩台 iPad 同時在做一樣的東西。

圖片廣告中, iPad mini 顯示的圖片正是 iPad 延伸, 兩台裝置的速度差不多, 輕按 Home 按鈕就同一時間回到主畫面。筆者覺得 Apple 隱喻着:「在兩台iPad上,你可以做相同東西。」
(背景音樂: Bobby Darin & Johnny Mercer – Two of a kind)

電子書廣告中, 兩台 iPad 都可以有同樣的體驗, iPad mini 更可以單手操控。

Apple – iPad mini – TV Ads – Photos
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=fdmkhzGD-ZA?rel=0]

Apple – iPad mini – TV Ads – Books
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=9L11hutds-o?rel=0]

PS. Apple MacBook Pro with Retina Display (背景音樂: KIDSTREET)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道