Google Maps for iOS 進入最後測試階段?

《華爾街日報》報道,Google 已經為新版 iOS Google Maps 作好準備,並進入最後測試階段!據消息人士透露,日前 Google 已經向內部特定員工及公司以外的職員發放 Google Maps beta (測試) 版本 ,並在進行「收尾」工夫,準備向 App Store 提交最後版本並待審核。

Google Maps for iOS 是重新設計的應用程式而不是由舊版直接複製過來,消息指新版的 Google Maps 將新增語音導航功能,與蘋果自家地圖抗衡!如果蘋果通過了 Google Maps for iOS 的審核,這無疑會面臨更大壓力,因此它是否能夠成功通過審核並上架 App Store 還是未知之數。

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)