分析師:新款 Apple TV 即將來臨!

全新 Apple TV 已經盛傳已久,但蘋果似乎還未有任何消息傳出,技術專家及分析師仍然相信我們很快就可以看到這一款設備的到來!

據外媒報道,來自Jerreries 的分析師 James Kisner 指與業界人士的討論到目前至少有一個美國的 MSO (多系統操作) 在估計新款 Apple TV 需要佔用多少寬帶數據,這意味著蘋果很有可能就會即將推出新的 Apple TV。另外,華爾街日報在八月時已有消息指出蘋果在多個電視營運商談判一個新的 DVR 機頂盒。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)