蘋果向開發者發佈 iOS 6.1 beta 2!

iOS 6.1 beta 1版本已經發佈了兩星期為測試期;蘋果今日向開發者發佈 iOS 6.1 beta 2版,版本代號為 10B5105c。
今次版本新增支援 iPad 4 及 iPad mini,以往的裝置亦同樣支援(包括 iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch 4, iPod touch 5, iPad 2 及 iPad 3)。另外,有黑客已經公開這個測試版本的到期日為 2012 年 12 月 28 日零時,同時亦有外媒推測 iOS 6.1 的正式版將於假期季推出。
iOS 6.1 beta 2 為 Passbook 加入詳細的說明,而其他具體的更新請密切留意本站消息。

20121113-131512.jpg



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)