3HK 及 One2free 正式支援 iPhone 5 4G LTE網絡!

早前 iPad mini 推出時,本站為報導過最新支援 LTE 網絡的電訊商,包括香港地區的 3HK 及 One2free,當時蘋果官方網頁上只注明是 iPad 4 及 iPad mini 的名單,但今天蘋果亦在官方網頁更新支援 iPhone 5 LTE 網絡的電訊商列表,香港地區目前共有三間電訊商支援 4G LTE 網絡,包括 3HK、SmarTone及One2free。

如果未收到電訊業者設定更新,可以到 iTunes 進行更新,當完成更新後就可以連接 LTE 網絡了。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)