Microsoft Office iOS / Android 版曝光!

iOS/ Android 版本的 Microsoft Office 終於得到證實,明年初即將登陸流動設備!

Microsoft Office Mobile 同樣地像現存的 Microsoft 應用程式一樣 (SkyDrive, OneNote 等),需要使用 Microsoft 帳戶登入。Office Mobile 將為免費應用,預設基本功能包括瀏覽 Office 文件,如Word, Excel, Powerpoint等,如想新增進階編輯功能則需要於程式內購買 Office 365 的服務,但編輯功能仍與桌面版有一定的距離。



Microsoft Office Mobile 將率先於 iOS 平台上架,預計於 2013年2月至3月;Android 版則在 5月推出。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)