Instagram 終於推出網頁版了!

著名圖片分享應用程式 Instagram 今天終於推出網頁版了!以往 Instagram 只能透過流動裝置 (iOS / Android) 使用,現在大家只要在電腦使用任何瀏覽器登上以下的網址即可以使用網頁版的 Instagram 了!

http://instagram.com/用戶名稱”



(例如http://instagram.com/mycookingdiary)

網頁版 Instagram 擁有流動版的基本功能,如可 Follow 用戶、Like 相片或瀏覽/作出評論,但目前未有搜尋功能,也沒有像 Facebook 一樣的動態頁面,但官方表示會考慮推出。從今天起,網頁版將會陸續新增用戶,至今個周末所有用戶都將會擁有屬於自己的網頁版 Instagram 個人主頁。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)