蘋果將在 iOS 6.1 為 Siri 加入購買電影戲票功能!

早幾天蘋果除了為大眾帶來 iOS 6.0.1 之餘,亦為開發者帶來 iOS 6.1 beta版 (測試版)。據外媒報道,在 iOS 6.1 beta 版發現,蘋果在即將發佈的 iOS 6.1 為 Siri 加入購買電影戲票功能!

根據開發者描述,該新功能讓用戶可以利用 Siri 透過Fandango 購買電影戲票,只需要向 Siri 下指令表示想購買某部電影即可。當用戶查詢某部電影的資料時,Siri 會顯示適合的場次時間及戲院資訊,當用戶了解後,便可直接點擊購買戲票,並通過 Fandango 完成動作。(如用戶沒有 Fandango,Siri 會提醒用戶前往 App Store 下載)。



目前此功能僅限於美國地區,而且並未覆蓋所有影院。

 

消息來源

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)