輕鬆剪貼樂!搞笑又有趣!

這一次向大家介紹這一個小工具,可以讓大家好像 Note II 那樣,給圖片的其中一個部分剪下來再重新貼上到另外一張圖片之上,大家可以利用這一點得出極為誇張又搞笑的圖片!什麼人面狗身!什麼男扮女裝!這一個工具都可以讓你發揮自己的創意。控制簡單,連按兩下就可以回到圖片原寸大小,兩隻手指就可以進行放大,縮小!用來惡搞朋友不失為一個好玩法!



軟件名稱:PhotoChop – Chop Photos to Make Crazy Pics!
軟件類別: 工具
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake