iPad mini 到手玩!

iPad mini 正式推出,香港成為首個開售地區之一,我們的作者 SC 親身到 IFC Apple Store 體驗 iPad mini,跟大家分享一下感受。今晚本站再會有深度評測,讓大家更進一步了解 iPad mini。

iPad mini 是螢幕是 8 吋,iPad 4 是 9.7 吋,兩者放在一起明顯有差距。



黑色版 iPad mini 的背部

 

iPad mini 也能有 iPad 的網頁瀏覽感覺,顯示的網頁可看空間相約。

 

開啟 Facebook 下的顯示情況。

 

啟動 Virtual Keyboard 後仍有一半的可用空間作輸入。

 

將 iPad mini 放在 iPad 4 上,其實細了不算太多,像去掉 iPad 的邊框一般。

 

Apple Maps 顯示紐約的立體地圖。

 

透過 Sunsprider 測試效能,跟 iPad 2 相約。

 

App Store 可讓你講買不同的媒體內容「充實」iPad mini

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道