iPad mini 防誤觸功能親手試!

iPad mini 的邊框十分幼,當你拿著 iPad mini 時很可能會接觸到面板,影響到真正的操作。試想想玩遊戲時,因為手誤觸而出錯,令人多麼不快吧?因此,iPad mini 特別加入了防誤觸功能,當你左手拿著 iPad mini,食指即使接觸到螢幕,但右手也可如常操作,不會影響到真正的 Touch 使用。不過,本站作者 SC 在現在親自測試 iPad mini,啟動了防誤觸功能後,感到非常出色,真的能夠防止誤觸,不過他也發現啟動此功能後,多工處理手勢好像會失效,未知是否有 Bug。整體而言,防誤觸功能實在相當體貼,非常實用。

 



iPad mini 超薄的機身,拿在手感覺甚佳。

 

打開網頁的情況!

由於 iPad mini  測試防誤觸功能,十分出色!

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道