iPad mini被「解剖」!屬於易維修設備?

iFixit 已經取得 iPad mini,指定動作當然就是將其「解剖」吧!早前報導iPad mini 的連接器尺寸由30針改為8針,令設備騰出更多的空間,首次加入了立體聲揚聲器。iFixit 表示 iPad mini 配備了 Samsung 的顯示屏,LCD 與 前面的玻璃是兩個獨立的組件,有別於 Kindle Fire HD 及 Nexus-LCD,這令維修性大大提升;但消息亦指部份 iPad mini 使用了 Sharp 或其他廠商的顯示屏,Samsung 並非向所有 iPad mini 供應顯示屏。iPad mini 的電池容量為 4400 mAh,3.7 V,16.5 Whr,使用時間長達 12 小時,比 iPad 4 的更長!



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)