分析師:沒有 Forstall 的蘋果會更好?

早前被譽為” iOS 之父”的 Scott Forstall 就離開蘋果一事引起各方的輿論,不同地方都充斥著對於 iOS 以後發展的猜測, Scott Forstall 就任蘋果高層多年,曾作出的貢獻都不少,更是 Steve Jobs 生前的「左右手」! 分析師就此表示了自己的看法:

分析師 Gene Munster 和 Brian Marshall 都認為 Forstall 不是蘋果的重要管理角色,他的離開對蘋果而言不算是一種損失;再者近年來他亦沒有什麼彪炳的成績,現在由 Craig Federighi (負責 OS X 的主管)接管軟件部門,以他的能力,相信未來的 iOS 發展亦沒有什麼影響。



你又覺得沒有 Forstall 所領導的”未來 iOS” 會如何呢?

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)