iPad 4 Benchmark 來了!速度比 iPhone 5 還要快!

iPad 4 使用了 A6X 處理器,速度比 A5X 有很顯著的進步,但究竟快多少呢?來自 Primate Labs 的測試,當中顯示 Benchmark 下,iPad 4 在 Geekbench Browser 上取得 1757 分,較 iPhone 5 的 1571 分還要快 11%。當中顯示處理器使用 1.39 GHz 時脈,比 iPhone 的 1.3Ghz 快一些。若將 iPad 3 跟 iPad 4 比較,iPad 4 比 iPad 3 快 1.2 倍!



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!