iPad 3 與 Surface 的開機速度比試!

iDownloadBlog 在其網站貼上了第三代 iPad (iPad 3) 與 Microsoft Surface Tablet 的開機/關機速度比試,雖然這不是一個十公公平的測試,因為在硬件規格上存有差別,但如果你有興趣的話仍然可以看一看。



[youtube http://www.youtube.com/watch?v=zfiM9XPgWI4&w=560&h=315]

在測試影片中,Microsoft Surface 開機只需 24 秒;而 iPad 3 則需要 40 秒!這無疑是一個很大的差距,而在關機測試中,兩者的速度基乎是一樣的!但筆者亦必須在此一提的是每台 iPad 的開機速度都不一,因素有很多,例如已安裝大量的 apps 或已經 JB,所以始終看一看就好了,不必太認真。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)