多種職業合而為一!鬆餅騎士的萬聖節派對!

鬆餅騎士其實已經是 ios 上的老遊戲了,卻很難得會推出限免活動,這次很明顯是為了萬聖節而來的!遊戲裡我們要在地圖中找到鬆餅,取得鬆餅後就能切換職業來進行攻擊敵人的動作,我們一開始能夠使用的職業只有四種,但隨著取得越來越多的鬆餅,我們可以取得更多職業,就連最應景的南瓜人也有喔!遊戲中的敵人會不停地往下走,掉到底下的坑洞後會從重生點以暴走的姿態出現,直到我們將他們全部打敗,遊戲中的計分是以鬆餅的取得數量為準,所以可別沉溺在攻擊敵人喔!



軟件名稱:Muffin Knight

軟件類別:動作遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道