炒價將回落!蘋果宣佈 iPhone 5 將在12月於中國推出!

蘋果已經發佈了 iPhone 5 接近個半月,對香港而言,自接受網上預訂開始,一直供不應求,原因是每天仍有大量的人登記預訂,但大部分的人都不是用家,而是炒家,從而賺取可觀的收入!因為內地對 iPhone 5 需求大,令到 iPhone 5 的炒價上漲不少,但這凌厲的炒風可能很快就會改善了。

蘋果總裁 Tim Cook 於業績發佈時透露了於十二月時,iPhone 5 的發售地點將會大量增加,其中包括了中國,屆時內地對本地 iPhone 5 需求將會下降,炒價亦會回落。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)