拳拳到肉!赤手空拳戰妖魔!

直拳!直拳!昇龍拳!可別以為是格鬥天王什麼的,這款遊戲可是貨真價實的「我要打一百個」!遊戲中我們要扮演一個沒有武器的英雄,但他的拳頭可是無比的堅硬,所以看到什麼東西,不要猶豫就打下去吧!遊戲的操作簡單,輕觸畫面右邊是直拳,左邊則是昇龍拳,而昇龍拳也同時代表了遊戲中的跳躍,左右同時按住則是防禦。遊戲中有大大小小不同的敵人、魔王、道具以及坐騎!沒錯!這款遊戲有坐騎啦!遊戲中我們獲得錢幣可以強化新能力和購買新服裝,如此豐富的遊戲就別再遲疑啦!趕快來抒發壓力吧!



軟件名稱:Punch Quest

軟件類別:動作遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道