畫面音效皆出色!怪獸追擊手!

這套名為 Monster Shooter 系列的遊戲,分別有The Lost Levels 及 Dual-Stick Mayhem Perfected! 兩套作品,遊戲是一套雙操控杆的射擊遊戲,遊戲裡你也是一隻外星生物,但要透過武器消滅其他異星生物。遊戲的畫面十分不錯,音樂也很出色,擊敗敵人後可以取得金幣用來買更強勁的武器,留意遊戲裡的槍是要 Reload 的,因此不能像其他遊戲一般亂射。遊戲支援 iPhone/iPad,是一套十分爽快出色的作品!



軟件名稱:Monster Shooter
軟件類別:射擊遊戲
下載位置:The Lost LevelsDual-Stick Mayhem Perfected

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道