童年回憶重現!來場最簡單的投籃比賽!

以前小時候根本沒有智慧型手機這種東西,有時候老師講課一無聊我們就要自己找樂子,以往最常見的工具就是直尺與橡皮擦,然後自己找個東西當籃框,就這樣比賽就開始啦!現在這樣的經典要在 ios 上重現囉!遊戲中只有三種模式,30、60、90 秒,遊戲方式也只有一種,就是觸碰螢幕把我們自製的發射器往後拉,再放開射進籃框,遊戲中如果連續進球難度則會增加。遊戲背景則是幫萬聖節增添氣氛,上面還寫著「YOU WILL MISS」,好像討厭的同學重現了!快來和朋友一起來比賽吧!



軟件名稱:Finger-Flick Basketball

軟件類別:運動遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道