收音機鬧鐘!介面清淡不誇張!

收音機鬧鐘時鐘雖然不是甚麼新鮮的產口,但今次推介的app,除了早上能被你喜愛的音樂喚醒,開始新的一天,或晚上啟動睡眠定時功能,令你聽著古典旳音樂入睡,還設置多種不同的功能,如”搖一搖”功能,每當收音機鬧鐘響起時,你只須瘋狂地晃動你的iphone/ipod便能取消鬧鐘,確保你睡意全消。收音機可以接收世界各地多達50000個電台的節目,包括新聞,古典/爵士音樂,體育和教育!而且還可以顯示歌典的信息(歌名/歌手) 等等。完美支援iphone!限免費中!


 



軟件名稱: Radio Alarm Clock
軟件類別: 工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment