MacBook Pro 13 吋 Retina 版來了!規格/售價公開!

MacBook Pro 13 吋 Retina 版本跟 MacBook Pro 15 吋在外型上可謂十分相近,但硬件規格略有不同。13 吋版使用了 i5 處理器,15 吋是 i7。這次,13 吋 MacBook Pro Retina 版使用了 2.5GHz 雙核心 Intel Core i5 處理器 (Turbo Boost 技術加速運行至 3.1GHz),配備 3MB 共享 L3 快取記憶體。記憶體內置 8GB 1600MHz DDR3L,提供 128GB 版的 SSD 或 256 GB 版的 SSD 版本。

厚度:1.9 厘米 (0.75 吋)
寬度:31.4 厘米 (12.35 吋)
深度:21.9 厘米 (8.62 吋)
重量:1.62 千克 (3.57 磅)



售價為

128GB 版本: HK$12,988/NT$53,900
256GB 版本: HK$15,488NT$63,900

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道