火車戰!鋪上鐵軌創造屬於自己的戰爭火車!

以往大家玩塔防的時候總是以定點為主,有時候自己強過頭了放幾個塔就可以等他自己破關,那麼樂趣也就少了一點,而這款火車防衛戰我們就是要把所謂的防衛砲塔給開出去啦!遊戲中我們要為火車鋪上軌道,火車則會沿著軌道行進,敵人呢則是從四面八方而來,所以我們要在地圖上跑來跑去擊破來自各個地方的敵人。遊戲中我們不時會得到新的車廂或防衛塔,可以讓我們把武器放上去,畢竟武器可是不會自己站起來的。有了防衛塔跟新車廂再加上各式各樣的武器,還怕遊戲內容不夠豐富嗎?趕快來下載吧!



軟件名稱:Train Defense

軟件類型:策略遊戲

下載位置

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道