上癮街機大作!與朋友一起墮進難以置信的樂趣!

Greedy Bankers vs The World 是一個寶石爆破型遊戲!玩法只需要集合相同顏色的寶石在一起,使他們蠻得更大和更有價值。兌現寶石成為現金!要小心喔!要避免落下的碎石,引爆炸彈,或趕走偷偷摸摸的強盜。在多人遊戲中,挑戰您的朋友!在屏幕上達到竊取你的對手寶石,設下陷阱,挫敗他們的計劃。你偷了他們的錢。遊戲裹是無情的,作為你的朋友應該會讓你,但要注意的,他們也可以跟你做一樣的事情!誰說,銀行家們不能玩暗箭嗎?這個遊戲在不同網站上一致獲得好評,開發者生日,限時免費!這個遊戲超級上癮和會令你尖叫,還在等甚麼?趕快下載吧!注:此為 iPad 雙人對戰版本!

軟件名稱:Greedy Bankers vs The World
軟件類別:街機遊戲
下載地址

甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!