上癮寶石爆破大作!當個聰明且貪婪的銀行家!

Greedy Bankers 是一個寶石爆破型遊戲!玩法只需要集合相同顏色的寶石在一起,使他們蠻得更大和更有價值。兌現寶石成為現金!要小心喔!要避免落下的碎石,引爆炸彈,或趕走偷偷摸摸的強盜。Greedy Bankers 有三個極具有挑戰性的遊戲模式,擁有特強的 AI 電腦跟你比拼!活潑的卡通圖形支援retina!遊戲瘋狂的攻擊行動讓你目不暇給,遊戲採用的時尚爵士配樂配上遊戲讓你上癮且有趣!這個遊戲在不同網站上一致獲得好評,開發者生日,限時免費!這個遊戲超級上癮和會令你尖叫,還在等甚麼?趕快下載吧!注:此為 iPhone 單人模式版本!

軟件名稱:Greedy Bankers
軟件類別:街機遊戲
普通版下載地址
Bailout緊急版下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts
Read More

輕輕鬆鬆學日語-五十音

不少人也想學日語,而日語最基本的就是五十音,這套名為《輕輕鬆鬆學日語-五十音 HD》是一套教日語五十音的 iPad App,教學內含清音,濁音和坳音三個部分。手指左右滑動即可切換,無需反復的進入退出菜單。同時可以隨時切換平假名,片假名和羅馬音的顯示方式,可按您的學習需要顯示適合您學習的界面。

iPad 3 電池將變得更薄!更輕!更耐用!

近日站長也收到站友的提問,問及 iPad 2 現時是否仍值得購買。大家也擔心 iPad 3 很快便推出…不過現在可以暫時放心了!iPad 3 沒有可能那麼快來到,預計最快也要等到 2012 年第一季推出,近日來自台灣消息指出新的 iPad 3 電池會較 iPad 2 更薄更輕,但持航力會更長久!這樣看來很令人心動吧?不過站長卻擔心…iPad 3…
Read More

【親子】熊貓博士機場遊戲!加深認識機場運作!

有很多旅遊經驗的小朋友,相信曾經到過不同的機場遊覽,但有沒有去過熊貓博士機場參觀呢?如果還沒有,那麼快些下載這款名為Dr. Panda's Airport的遊戲應用程式,小朋友一定會感到樂趣無窮,原因是小朋友的身份不再是遊客,而是可以直接參與機場運作的工作人員,10款機場為主題的遊戲活動,可以讓小朋友加深對機場的認識!