百變鬼怪萬聖節造型隨你創造!

booooooooo!!Facinate Halloween – Funny Scary Props 能將照片改變為完美的恐怖,死亡天使、神秘的怪物、女巫和鬼魂,將照片顯示在萬聖節的晚上,來嚇走別人吧。程式支援 D.I.Y. iPhone背景,而且超過150個迷人且創新的圖案。要將自已變化,再嚇壞別人再不是甚麼難事了!程式支援 iPad 及 iPhone。慶祝萬聖節的季節,限時免費。讓我們把更多的樂趣放上萬聖節!立即下載!



軟件名稱:Facinate Halloween – Funny Scary Props
軟件類別:攝影
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道