【全場焦點】超美! 極薄! iMac 全新設計登場!

這次全新 iMac 沒有光盤驅動器和所有內部組件已“重新設計。而且屏幕減少75%的反射,原因是採用層壓顯示屏和有一個新的抗反光塗層。iMac 支持720p的FaceTime HD攝像頭,雙麥克風,雙揚聲器及4個USB 3.0端口。而且只重8磅。規格方面提供 Core i5或i7處理器,NVIDIA 開普勒顯卡,高達768GB的閃存或3TB硬盤,以及32GB的內存。iMac最特別的地方是在於融合驅動器,可選擇1或3GB硬盤與128GB的閃存混合!

– 21.5英寸機型
高度:45.0 公分 (17.7 吋)
寬度:52.8 公分 (20.8 吋)
腳座深度:17.5 公分 (6.9 吋)
重量:5.68 公斤 (12.5 磅)



– 27.0英寸機型
高度:51.6 公分 (20.3 吋)
寬度:65.0 公分 (25.6 吋)
腳座深度:20.3 公分 (8 吋)
重量:9.54 公斤 (21 磅)

售價為
21.5英寸機型 版本: HK$9,888 / NT$41,900 (約11月出貨)
27.0英寸機型 版本: HK$13,888 / NT$57,900 (約12月出貨)

 

台灣Apple iMac查詢
香港Apple iMac查詢

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道