睡前不用調音量!讓鬧鐘音量自動起床!( 需JB )

大家如果跟小弟一樣平時有幫機器關靜音的習慣,那你是否睡前還要調音量讓鬧鐘得以叫你起床呢?我只能說這真是蘋果的一大缺失,鬧鐘音量跟機器的音量居然是合在一起的,所以就讓 Alarming 來幫幫你吧!我們只需要設定鬧鐘啟動時我們要將系統的音量調到多大聲,Alarming 就會自動幫你調整,睡前忘記調音量也不用怕囉!不過這插件可是要 0.99 美元喔!



 

Alarming 安裝教學:

1. 開啟 Cydia 搜尋「Alarming」並安裝 ( BigBoss $0.99 )

 

2. 進入「設定」→「Alarming」調整音量。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道