Picross 益智立體繪圖方塊

如果你曾沉迷在 NDS 的世界,應該對 Picross 不陌生。這款游戲有著踩地雷與數獨的性質在內,用數字來表示一行或一列有幾個方块,判斷之後敲掉多餘的,最终一個立體的形状呈現出來。它的難度比數獨或踩地雷簡單,帶來的挫折感少掉很多,而且又多了一些成就要素,比較能激勵玩家持續挑戰。 Oh Cube Free 支援 iPad 及 iPhone 版,多達100個關卡,如發現愛上這個遊戲,不妨付費買 Oh Cube 。

軟件名稱:Oh Cube Free
軟件類別:遊戲
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment