簡單文字編輯APP!支援多左格式輸入!

iEditor 是一個簡單的文本文件編輯工具,易於創建一個新的文本文件。程式編輯支持多種文件格式。支持的格式包括:TXT文件,C源代碼,HTML文件,Java源代碼,日誌文件,Shell腳本,等等。而且支持新建的文件格式導出為PDF或JPG文件。iEditor 可以即時打印和電子郵件,可以使用第三方應用程序打開一個文件。而程式最強大的功能是可以在 izip 編輯文件!iEditor 支援 iPad 和 iPhone。iEditor 憑藉其簡單的界面,提供了最簡單的方式來編輯,原價$2.99,現限時免費!趕快收下吧!



軟件名稱:iEditor – Text Editor
軟件類別:文件
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道