分析師試玩 iPad Mini : 非常出色!

外媒 Business Insider 報導,來自 Topeka Capital 的分析師 Brian White 已經試玩了 iPad Mini 的實驗版本,表示非常出色,亦就此做了一份報告!

「最近我們在台灣之旅途中,有機會上手試玩了一下 iPad Mini,其設計更小更輕更精密,7.85吋的大小正好可以放進運動上衣的口袋。iPad Mini 將配備前後鏡頭,提供 Wifi 和 Wifi + 3G/4G的版本 (黑色 / 白色),採用8針口的 Lightning 連接器,最低容量為 8 GB,機背殼亦更加精煉,還會有其他驚喜!」



當地時間 10月23日上午10時正 (香港時間10月24日凌晨1時) 將舉行發佈會,本站將提供圖文直播,敬請留意!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)