蘋果與營運商開始測試 iOS 6.0.1!還有 iOS 6.1的消息!

來自BGR的獨家消息,蘋果已經在美國與不同營運商合作夥伴開始測試 iOS 6.0.1。今次的 iOS 更新將會修復多個系統漏洞 (BUG),包括鍵盤上的靜電干擾、Wifi 連接問題、網絡數據連接異常、相機閃光燈故障、Exchange 會議突然取消及修復 Passbook 在鎖屏的資料等。

除了 iOS 6.0.1 之外,消息亦指出蘋果剛剛開始測試 iOS 6.1,所以不可能在明天發佈的iPad Mini 上作為預設固件,除非 iOS 6.1 為new iPad 單獨使用,否則 iOS 6.1 都會在稍後的時間跟大家見面。iOS 6.0.1 將於數周後推出,而 iOS 6.1 則會在聖誕期間推出。



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)