【美化教學】為你的裝置加入Galaxy S3的水波紋效果吧!

如果你是ios的用家,而又希望擁有Galaxy S3的水波紋效果;這個cydia的小插件也許能滿足你的心願!AquaBoard能夠讓你在iOS設備上實現Galaxy S3那水波紋觸摸的動畫效果。這款小插件還有多種自訂的效果及模式,以水波紋動畫展示的,就有水滴,波浪,水流等數種特效;還有可以自動扮演降雨的“Raining Mode”等等。然而,這個“小插件”收費卻一點也不便宜($2.99),各位可在BigBoss軟件源中找到它的蹤影。

 

AquaBoard安裝教學﹕

1. 首先,裝置必須已經進行JB。請開啟 Cydia,然後搜尋 AquaBoard (BigBoss $2.99)。AquaBoard支持全系列iPad,以及iPhone3GS以上設備。

2. 安裝後,請按「設定」進入「AquaBoard」。最後,選擇你喜愛的效果吧!
生活,就需要態度;學懂應用,才懂得享受生活。現職於香港某電訊公司,為你揭開本土的通訊技術,更為你尋求更多元化,更“user friendly”的生活體驗。