超級紙箱!從紙箱中變出各式各樣的武器!

這是一款玩法很 Old School 但是卻趣味十足的遊戲,遊戲中我們會遇到很多敵人,但是計分的並不是我們殺了多少敵人,而是我們在遊戲中取得多少紙箱,遊戲中的紙箱會隨意出現在那簡單的地圖上的任何一處,我們的目標就是取得紙箱再從紙箱中尋獲武器。武器有很多種,在我們取得更多紙箱後會解鎖更多種,別看畫面極簡,玩起來卻很有難度,如果我們躲過敵人讓敵人自己掉入底下的火坑那就會出現全身火紅的敵人出現在地圖上,他們的速度可快多了。遊戲中有高達十多種角色及武器等著解鎖,還不趕快下載!



軟件名稱:Super Craft Box

軟件類別:動作遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道