上癮好玩!殭屍病毒感染全世界!

這套名為 Infectonator 的遊戲,玩的是將殭屍病毒感傳到世界各地。你用的方法就是先將病毒放到一個人身上,令他變成殭屍,之後只要咬到其他人也會變成殭屍。遊戲裡你要在實驗室不停研發殭屍病毒,當然放出病毒並不一定能夠將所有人變成殭屍,若不行的話你便要放殭屍去咬他們,令他們變成同類。若人類仍然不肯屈服,你便要使用手榴彈將他們炸死,這不能使他們變成殭屍,但卻可以換金幣!然後再將資金投放到實驗室強化你的病毒。遊戲裡,病毒本身有生命力限制,因此玩家要強化病毒的生命力、透牆能力、穿過人體的能力才能更有效地感染人類。另一方面,殭屍也有攻擊力及移動力(沒錯…他們走得很慢…),中以玩家也可強化殭屍各項能力。



軟件名稱:Infectonator
軟件類別:策略遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道