iPad Mini 名字會用嗎?Apple 或會用 iPad air、nano、little…

近年,Apple 的產品名字越來越多人在未推出前先弄一個名字給它,就好像 Apple 將於 10 月 23 日發佈的迷你版 iPad,人們統稱它為 iPad Mini,那麼 Apple 真的會這樣稱它嗎?從 Apple Store 網站大家可以發現一點線索!在美國 Apple Store 插索 iPad Mini 時,除了有 iPad Mini 更有 iPad air、iPad nano、iPad little,可能是 Apple 想跟大家開玩笑!不過英國及德國只看到 iPad Mini,沒有其他。最終名字仍要等 Apple 當日公佈才知。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment