為 iPhone增添懷古味道!舊式電視關機動畫!

這一套名為 Tv tube Sleep 的cydia 小工具,可以讓大家鎖屏的時候不再是眼前一黑的感覺!年輕的網友也可以一試!一嘗舊式電視的關機感覺!感覺有趣不老土!大家不妨一試!這一個插件完全沒有任何設定!安裝後直接使用!方便又快捷!

1. 首先,用戶的 iOS 裝置必須已 JB,若未有 JB 可參考這篇文章進行




2. 進入 Cydia,搜索 “tv tube sleep”,安裝後 ReSpring。

 

接下來你每一次鎖屏的動畫都會變成舊式電視的感覺了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment