加州劇院已為發佈會密鑼緊鼓準備中!

蘋果新產品發佈會將至,今次發佈會地點將移師到加利福尼亞州劇院 (California Theatre) 舉行,時間為當日美國上午十時正。蘋果通常會在發佈會的前幾天開始佈置場地,為會場加上濃厚的色彩,營造濃厚的氣氛!

從圖片中已經可以清晰看到門口已經寫上 “APPLE SPECIAL EVENT”,門旁亦掛上兩張以綠色為主調的蘋果海報,閘內的海報更是色彩繽紛!



發佈會屆時本站會進行圖文直播,密切留意!(10月24日 凌晨1時正)

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)