iPad Mini 最低售價為 US $329?

外媒 9to5mac報導,他們表示收到消息並指出 iPad Mini 的最低售價約 US $329,介乎於 iPod touch 5 (32GB, US $299) 與 iPad 2 (16GB, US $399) 之間,而容量較高的版本亦相對會提高 US $100,即 32GB 與 64GB 分別售 US $429及US $529。但不排除真正的售價與此有出入,售價或會更高!

報導亦指 iPad Mini 會有行動數據網絡版本,會較 Wifi 版本貴出 US $130!這個是 The new iPad Wifi 版本與行動數據網絡版本的價格差距,因此不無道理。你又覺得這個「入門價」合理嗎?



消息來源

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)