神奇搜歌 App!對著 iPhone 唱出幾句就可以找到了!

試過想找一首歌,但忘記了名字只記得幾句歌詞嗎?以往要找這些歌實在很難,現在我們可以透過這套名為 SoundHound 的 App 簡單地實現了!我們只要對 iPhone 唱幾句你想找出來的歌,SoundHound 竟然可以從 Youtube 中為你找出你所唱的歌!如此神奇的功能實在難以置信,但卻真的可以用,當然不是百份百準,但其實效果也不差,而且速度很快,快來試試吧!中文歌也沒有問題,但效果有待改善,英文就好得多了!

這套 App 同時支援 iPhone/iPad!新版 SoundHound 加入中文化介面,更加快了搜歌速度,很值得推介!



站長隨意唱了幾句(不到 10 秒鐘) Beyond 的「海闊天空」、任賢齊的「對面的女孩看過來」、孫燕姿的「遇見」,立即搜出正確的結果!絕對神奇吧?!

軟件名稱:SoundHound
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道