在速度中決戰!用自己的雙手挑戰忍者大軍!

忍者擁有比常人更快的速度、比常人更敏捷的身手,所以總是能看到忍者在高處跑來跑去的身影。而這次我們要扮演的是逃亡中的忍者,不一樣的是,這次我們擁有反擊的能力,我們要利用手上的手裏劍將他們一一射下,不過不是所有敵人都是在高處的,因此我們也有一把武士刀,能把躲不掉的手裏劍或阻礙一一清除。我們可以雇用不同的忍者進行任務或是升級不同的輔助能力,而金幣則要從我們擊敗的忍者身上取得。為了應景,遊戲在這次推出了 Halloween 版本,趕快來體驗在速度中的激戰吧!



軟件名稱:Little Ninja Rush
軟件類別:動作遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment