部落追殺令!從原住民手中死裡逃生!

最近好像越來越多逃亡遊戲了,不過往往都主打著華麗的畫面,這次要介紹的則是以剪影方式呈現出的橫向卷軸逃亡遊戲。遊戲的操作很簡單,只要抓緊時間跳躍即可,我們會遭到部落族群的追殺,不過可不只是從後面來的,有時候也會有從前方來的敵人,我們可以在逃跑途中獲得各式各樣的道具,像是手槍、巨大化、飛行背包或是摩托車等,在遊戲中獲得更多金幣後可以再開啟更多的道具,未來遊戲還預計追加雷射槍、炸彈與傳送裝置等道具。遊戲只限免兩天,喜歡簡約畫面的玩家們可不要錯過囉!



軟件名稱:Dalton 2

軟件類型:動作遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道