JailbreakMe 開發者 Comex 宣佈離開 Apple!

如果大家還有記憶,相信也用過 JailbreakMe 這個一代 JB 神器吧!現時的 JB 大神是 pod2g,但一年前的 JB 之王就是 Comex!當年 Forbes 雜誌更訪問這位「拯救萬人」的神奇小子,之後 Apple 更招攬了他加入。想不到一年的時間,Comex 在 Twitter 上表示上周已經開始跟 Apple 再沒有關係。有指 Comex 忘了回覆 Apple 問他會否願意當遙距實習生的電郵,因而失去當 Apple 員工的資格。被問到他會否重翻 JB 界,Comex 表示他暫時會集中於 Brown University 的學業,暫時不想預測會否開發新的 iOS JB 工具。

Comex 上年進入 Apple 時只有 19 歲,真名為 Nicholas Allergra 現居於美國。多次對 iOS 進行 JB,代表作就是 JailbreakMe 3.0,成為第一個公開的工具對 iPad 2 進行完美 JB。

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!