浮冰決定戰!用你的企鵝決定浮冰的主人!

企鵝是種可愛卻危險的生物,一切就在當你被牠可愛的身形迷惑的時候,就會被牠一腳踹倒冰冷的水裡!我們要扮演的是隻不會游泳的怪企鵝,不過在這大海上不是到處都有浮冰的,所以會有很多其他的生物來跟你搶浮冰,牠們可不是什麼友善的物種,所以我們得要用我們的食指操控企鵝把其他生物撞到海裡面。但是若那麼簡單就不好玩了,所以浮冰上有許多不同的道具可供使用,像是能把敵人炸飛的炸彈、把敵人打飛的槌子或是能夠提升能力的藥水之類的,讓整個遊戲的多變性上升不少。努力守護住你的浮冰吧!不過別被敵人可愛的外表騙了喔!



軟件名稱:Survival Penguin Battle Royal

軟件類別:動作遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道