雙方立場互換!換我們圍剿殭屍了!

來了!殭屍又來了!近幾年來殭屍已經多到令人頭大的地步,但終於換我們來圍剿殭屍了!遊戲方法非常簡單,首先,你會看見墳墓,接著,你會看見殭屍,最後,點螢幕邊緣發射子彈,遊戲雖然簡單但卻很刺激,那些從螢幕中出現的殭屍會盡全力往螢幕邊緣跑,只要在牠們到達邊緣之前給牠一槍就好了。而我們有六種武器任君挑選,除了最基本的手槍,其他的得擊殺殭屍賺取 KP 值才可以,其他的武器可是比基本的小手槍強上千萬倍,所以只要善用 KP 值,一定能玩得很痛快。一起來圍剿殭屍吧!



軟件名稱:Smash em All Plus

軟件類別:射擊遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道