上山下海無所不能!驚喜無限的侏儸紀雲霄飛車!

雲霄飛車(過山車)相信大家都玩過吧!沒玩過也看過,沒看過也聽說過,沒聽說過就來看看這遊戲吧!以往的雲霄飛車總是設置在遊樂園,這次我們將把它搬到充斥著恐龍的侏儸紀。恐龍、速度與誇張的軌道,三個願望一次滿足!遊戲中我們要操控雲霄飛車的速度,以免它迎頭撞上軌道或是掉到斷軌的地方之下,如果遇到轉彎別擔心,我們的雲霄飛車路線永遠跟軌道是完全吻合的,因此我們的任務就只要運用詭異的軌道,讓乘客們驚聲尖叫,越叫越高分,怕吵就請調小聲。



軟件名稱:Jurassic 3D Rollercoaster Rush

軟件類別:競速遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment