US$249 低價開售!Google 推出 11.6 吋 Chromebook!

Google 於美國時間18號早上推出最新的11.6 吋ARM-based 的Chromebook。該款Chromebook 是由Samsung 所製造,重量是1.1公斤,高約0.8吋,提供6.5小時的電量,起動時間少於10秒,而且購買後可以免費獲得為期兩年的100GB Google Drive 使用權。


該款Chromebook 另外亦使用Samsung Exynos 5 Dual 晶片,2GB RAM,16GB 固態硬碟,WiFi a/b/g/n ,有藍牙,HDMI 輸出,USB 2.0 x 1,USB 3.0 x 1。



根據engaget.com的評論,他們認為這款Chromebook 的製造質素,用料都是很不錯的,而售價更是驚人的吸引。性格比非常高! 美中不足是他們認為屏幕的可視角度可以作出改善,但是而這個價錢來說,不會找到更好的Notebook!

Google Chromebook 相關網站

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道